ГалереяКонкурсыЮграФорумПорталПользователиЧаВоПоискРегистрацияВходГруппы

Поделиться | 
 

 Убивает Любовь только женщина.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ZAX

avatar

Сообщения : 1426
Дата регистрации : 2010-10-12
Откуда : Сургут

СообщениеТема: Убивает Любовь только женщина.   Сб Май 28, 2011 6:34 pm

Любовь убивает только женщина.

Ну а кто, кроме неё может убить любовь? Не мужчина же. Мужчина полигамен, любит всех, а значит и себя, и свою женщину тоже. Следовательно, мужчина любовь убить не может. Свою женщину мужчина обязательно любит среди всех женщин, он её выделяет как лучшую и использует для разнообразия. А вот женщина - это существо кровожадное и хладнокровное, помешанное на быте и материнстве. Это охотница со стажем, которая берет мужчину за ягодицы или за что-нибудь там, рядом висящее и высасывает всю кровь или там что-нибудь другое, что является в мужчине эликсиром жизни.

1. Измена. Мужчинам вот, например, все равно, изменяет он или нет. Это не причина для разрушения любви к своей женщине. Женщина так не считает. Это именно женщины придумали, что какая-то там физическая измена свидетельствует о разрушении любви. Этот повод придуман для того, что держать мужчину на цепи, и доказывать другим женщинам, что все козлы, кроме её мужчины.

2. Быт. Мужчинам, например, все равно где валяется зубная щетка и есть ли в раковине посуда. Можно даже достать оттуда кружку и снова использовать её по назначению, если на полке больше нет чистых кружек. Женщины так не считают. Из-за тарелки в раковине они готовы устроить кухонное побоище, где все равно, кто инициатор, кухонным бойцом все равно станет мужчина.

3. Работа. У мужчины есть работа. Надо просто с этим смириться. Но женщинам не нравится, что у мужчины есть работа. Многие предпочли бы, чтобы их мужчина всегда сидел возле их сладкой-пресладкой киски и ждал, когда оттуда батон хлеба вылезет. Но некоторые мужчины-прилипалы именно так и делают под натиском женщины. Садятся на диван и ждут. Но женщинам это снова не нравится. Короче, всему виной работа мужчины. И ещё они терпеть не могут, когда мужчина ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ на работе. Они понимают только слово «задержка». Вот это паника! А то, что на работе тоже может быть задержка, они не понимают. Это не задержка – это отмазка. Значит, не хочет домой к сладкой-пресладкой киске, значит не хочет, а значит не любит.

4. Секс. Если мужчина пришел домой не захотел её сладкую-препресладкую кисущу, значит он её не хочет, а значит не любит её! И не надо это списывать на усталость на работе, на даче, на ремонт а/м и всякую прочую хрень. Если не хочет, то значит не любит и всё тут. Особенно, если он поел и заснул. Она, значит, готовила-готовила, а он поел и спать, не отработав еду. Всё! Это признак того, что мужчина не уважает и не любит женщину.

5. Друзья. Мужчины, например, понимают, что друзья вносят разнообразие в его ненасыщенную жизнь и укрепляют завтянувшийся годами брак. Женщины так не считают. Если на пятом году жизни, в жизни мужчины появились друзья, то значит мужчина перестал её любить. Тем более, если у них появились общие увлечения, ну там хоккей и пиво. Это вообще конец. Где пиво, там и бабы, типо проститутки и шалавы всякие. Значит если появились друзья, то всё - трещина в браке. Эх, снова покупать кружевные трусы и танцевать у косяка двери. Надо же как-то отучить мужика от своры друзей-кобеляк проклятых!

6. Деньги. Каждый мужчина знает «деньги, деньги, дребеденьги, позабыт покой и сон, делай деньги, делай деньги, а остальное все дребебедень». То есть каждый мужчина знает, что если будут деньги, то будет и любовь. Типо сначала яйцо, а потом курица. Но женщины считают, что любовь первична, «а остальное все ееерунда»! Какие-такие деньги? А как же любовь?

7. Ребенок. Каждый мужчина знает, что ребенок – это большой труд, до, во время, и после его рождения. И это на всю жизнь. У верблюда два горба, потому что жизнь борьба. То есть жил-был верблюд, сначала появилась жена, а потом ребенок. Никто из верблюдов даже не сопротивляется тому, что надеть на себя парочку-троечку горбов, просто считает, что всему свое время. Для этого надо сделать элементарный запас воды, чтобы пересечь пустыню. Женщины так не считают. Не хочет ребенка - значит не любит.

Эх. Что такое любовь? И почему мы так по-разному смотрим на это слово? Вроде бы мы все люди. И мужчины, и женщины. И должны смотреть на это одинаково. Как же добиться компромисса? Вот именно, как? Да очень просто. Среди полов наблюдается слабый пол – женщина, поэтому ей моральным законом предоставлено право быть счастливой, а где есть право, там есть и обязанность - быть более уступчивой. Поэтому только неуступчивые женщины убивают любовь. А мужчины тут вовсе ни при чем. И разве это не прекрасно, когда в вашем доме будут друзья мужчины, и вы будете знать о всех похождениях своего мужчины? Разве это не прекрасно, когда он будет постоянно сидеть на работе и не отвлекать вас от чистки перьев, когда он будет зарабатывать деньги, а вы их тратить? А секс и ребенок придут сами собой(главное - это кружевные трусы!) Верблюд ведь от этого не отказывается. Просто надо выполнять свою обязанность, чтобы быть счастливой и быть уступчивей.

_________________
profsvoboda.do.am
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://profsvoboda.do.am/
 
Убивает Любовь только женщина.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Югорский Портал-Форум www.86ugra.ru :: ~Тонкости жизни~ :: Любовь-Морковь-
Перейти:  
База отдыха рыболов профи»
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Ханты-Мансийск)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Яндекс цитирования.